***

Мой родной и любимый город,
Ты так призрачен и далек.
Ты дороже всех тех,кто дорог,
Неисповедимей любых дорог.

Ты мой грязный и мой порочный,
В этих пьяных от слез мостовых,
В этих улицах полуночных -
Вот святая моих святых.

Захлебнувшись в тоске по дому,
Нас немало - полуживых,
Неумеющих жить по-другому,
Даже самих себе чужих.


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Особенно пьяные от слез мостовые...

Лесс Тейго   01.06.2011 12:18     Заявить о нарушении