А ты скучаешь без меня?

А ты скучаешь без меня?
Ответь прошу, мне это важно.
Печалью сердце утоля,
Ответить первой как то страшно.

А ты скучаешь без меня?
Ответь прошу, мне это важно..
Под стук печального дождя.
Приму любой ответ отважно...

А ты скучаешь без меня?
Ответь прошу, мне это важно...
Хоть молча и люблю тебя...
Звучит мой крик души протяжно...

А ты скучаешь без меня?
Ответь прошу, мне это нужно...
Я память бережно храня,
Не выпускаю чувств наружу...

А ты скучаешь без меня?
Ответь прошу, меня не мучай,
Пусть без тебя лишь пустота,
Такая видно моя участь...

А мне тоскливо без тебя.
Скучает сердце плачет, ноет.
И пусть с тобой мы лишь друзья
Душа в разлуке волком стонет.


Прошу оставлять ваши комментарии, с улыбкой...
 


Рецензии
Я ей сказал - люблю тебя!
И чувства сразу испарились...

Владимир Иванович Кабанов   18.10.2011 21:29     Заявить о нарушении
Владимир вы не поверите наверное, но так все и произошло. Только не чувства испарились в нашем случае, а дружба и сильная привязанность. Спасибо за отзыв, с теплом и улыбкой, Аленка

Родина Алена Алексеевна   19.10.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.