Люблю и

Мысль о тебе душу греет
рядом с тобой я не болею
Ты подойдёшь - я улыбнуся
радуешь ты и я смеюся

Сил мне даёшь и настроенье
ты счастье моё и вдохновенье
Радуешь глаз и душа балдеет
рядом с тобою супер, поверь

Слова подобрать я пытаюсь
я в красоте твоей умываюсь
Нежное солнце или ромашка
ты так нежна и прекрасна

И я уверен ты лучше из всех
я выбрал тебя...
полюбил на весь век...

P.S. Очень тебя люблю. Люблю тебя какая ты есть, никогда не буду тебя пытаться поменять ни внешность ни внутренние качества. Я Люблю Тебя и не вижу ни одного недостатка!!!
07 Декабря 2010


Рецензии