Клоун

Я. ВЕРЮ. КЛОУНУ. НА. СЦЕНЕ...КОГДА. ВЫХОДИТ. НА. МАНЕЖ...А. СКОЛЬКО. В. ЗАЛЕ. СУДЕБ. МНОГО...ПОПРОБУЙ. ВСЕХ. РАЗВЕСЕЛИТЬ...ВЕДЬ. ЛЮДИ. РАЗНЫХ. ВОЗРАСТОВ...А. КЛОУН. ОН. ПРОСТОЙ. ОБЫЧНЫЙ...И. ВДОХНОВЛЯЕТ. ВАС. ПОРОЙ...ЗА. НЕ БОЯЗНЬ. И. ДОБРОТУ...Я. КЛОУНУ. УРА.


Рецензии