НЕ ВЕРЬ!

Не верь ему
Не верь и ей
Не верь всему
В тени теней

Не верь тому,
Что там творят,
Поют, орут
И говорят

Они лжецы
Они порочны
А их часы
Всегда неточны

Лишь верь тому
Всему тому,
Что видишь ты,
Но не цветы
И не любовь
А только кровь,
И только кровь.


Рецензии