Подари мне на счастье оберег-талисман...

  Начните с плейкаста под изумительную мелодию
    Если не откроется - подсветить ссылку, нажать в окне "Пройти по ссылке"


      Подари мне на счастье
      Оберег-талисман,
      Чтоб от бурь и ненастий
      Он меня охранял.
      Чтобы горе, печали
      Ограничить он смог,
      Чтобы бедам он не дал
      Преступить мой порог.

      Талисман-оберег,
      Что подаришь ты мне,
      Станет светочем в жизни,
      Станет светом во тьме.
      О тебе мне расскажет,
      О любви по весне,
      И о встречах закатных,
      И при полной луне.

      И о чувствах твоих,
      О терпении долгом,
      О безбрежной любви,
      То пылкой, то скромной.
      Он во многом поможет,
      Талисман-оберег,
      Он любовь оградит
      От предательств, измен.

      Вдруг я вижу в дверях
      Появился ты сам,
      А в руках у тебя -
      Оберег-талисман.
      Я смотрю на него
      Не могу насмотреться,
      Оберег-талисман
      Стал охранником сердца.

---------------------------------

Подари мне себя, мой Любимый!
Свой……безбрежной любви океан,
Чувства общие - неразделимы,
В жизни нашей ТЫ -  мой "Талисман".

Все пути….все дороги….все дверцы
Для тебя безраздельно открыты….
Ты, Любимый, проник в моё сердце,
"Талисманом" - стал для Маргариты..





Плейкаст:


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.