Прохлада ночи...

Прохлада ночи сковала все внутри
И стала уговаривать:умри!

Ты не дождешься,ночь,мне нет конца!
Начало есть!Поднимем же винца!..
Давай-ка выпьем с тобой на "брудершафт"!
Ты посмотри на утренний ландшафт
И на цветы,чьи ароматы уж летят
Затмить все ночи запахи спешат.

Но что с тобою?Стала ты бледна!
Уж в небосводе умерла луна...
Ой,лопнешь ты сейчас от черной злости...
И вот уж новый день спешит к нам в гости...


Рецензии