A что же луна?

Забор высокий и зелёный
За ним пониже - синим цветом
Табличка: “Пёс живет здесь злобный”
(Хозяин умер этим летом)

Под тенью солнечного диска
В оплавленных цепях желаний
В зубах обглоданная миска
Внутри безвыходность реалий
.............................

И ночь сменила дня постели
Укутав простынёй холодной
Всю злобу злые люди съели
Свой яд назвали бесподобным

Луна же сыром белобоким
По морде пса, да в черной луже
И звёзды, россыпью широкой
В глазах застывших в танце кружат….


Рецензии