прости за сравнение

никто меня не выжимал..никто не мучил
а внутри как то зажало и не отпустит
не пусто, но с сердцем несчастный случай
залью зеленкой
линией тонкой
будет лучше
и кажется, что мои улыбки
выплакали тучи
в пустой город
да мне и не нужно шибко
искать повод укутаться в тебя
хочу в тебе зарыться
согреть свои пальцы
и целоваться
матрасы с пружинами
волосы длинные пальцы тоже
мы всякое можем
протиснусь в тебя как канва в пяльце
вышивай на мне свои узоры
улыбайся мне морем и закатами
целуй пяты
ходи по пятам - не будь сам
подогрей меня до температуры весны.
верни мои сны
запачкаем простыни началом осени
только чтоб я не дрожала
как сейчас
согрей меня на глаз
померяй линейкой
мою хрупкую шейку
и сново согрей
ты чей?

мой конечно без сомнения мой
....получше ессой.


Рецензии