В твоем порту

Яхты в твоем порту
День начинает ночь
Горечь, но не во рту,
А оттого, что прочь.

Боль – переход по миру
Не начинай опять
Ставить себя на силу
Тем, кого не догнать.

Блески твоих мелодий
Яхты в твоем порту
Зелень лесных угодий
Вот, все что я люблю.


Рецензии