Сквозь дыры в зубах...

Сквозь дыры в зубах
Дым вверх.
Не задумываясь 
О смысле потерь,
Глазами по небу
Шаришь.
Новые мысли
Ловишь.
В чужих головах
И душах,
Чувствуешь: их тоже
Душит.
Душит и держит 
Крепко
Яд 
В виде конфетки.
На лбу у любого
Написано
В чем его главная
Истина.
С этим клеймом,
Как с цепью,
Счастье свое
Лепим.
Любим говорить
Речи.
В которых блеф, как из крана
Плещет.
И подставляем плечи
Слабые
Тем, кто говорит 
Главное.
Наши жилетки
Мокрые
И наши носки
Штопаные
Создают впечатление
Слабости,
С примесью горькой
Радости.
Наши хрупкие кости
Белые
Не прощают поступков
Смелых.
Вызывая рефлексы
Рвотные,
Роем всю
Подноготную.
И губами ласкаем
Губы.
А с утра за губами
Горели трубы.
Так и ходим, горим
Среди января.
Помни- сгорая, никто не дымит
Зря.

январь 2011 (с)


Рецензии