Расставание

Берег лунной реки
растворился в ночи,
Бесполезны слова,
посидим, помолчим!
Дождь стучит по стеклу,
в доме светят огни,
Веселее грустить,
мы с тобой не одни...
Месяц падает вниз,
задевает звезду,
Тучи плавно скользят
по небесному льду.
Твои мысли просты,
тебе надо уйти,
Ни о чем не жалей,
если можешь, прости...
Спит в ночной тишине
увядающий сад,
На прощание мне
даришь ласковый взгляд.
Я стою на ветру,
под осенней листвой,
Мои мысли просты,
я хочу быть с тобой.


Рецензии
...просты, но сильны Ваши строки...
грустно и трепетно..
с теплом...

Жон Смит   30.05.2011 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Удачи!

Мила Литвинович   30.05.2011 18:46   Заявить о нарушении