любовь в интернете

Тебя люблю, подумала я.
сидя в интернете,
не видя тебя,
а только общаясь,
с тобой на Лталке(алталке)*
я поняла,
что не могу без тебя.
Увидев он-лайн,
сердце трепещет,
безумно стучит,
и громко щебечет.
Подруги не верят любви в интернете,
они издеваются,
дразнят,смеются...
И только он меня понимает,
но не взаимно увы,
так бывает...


Рецензии