О тебе

Утром падал снег, на моем окне –
Этот белый снег, может о тебе.
Может для тебя, он сейчас кружит,
Вьётся у стекла, на ветвях дрожит.

Я спущусь во двор и возьму в ладонь,
Этот белый снег, словно белый лён;
И прижму к губам, он растает вновь,
По лицу водой, первая любовь.

Этот белый снег, заметёт наш мир,
А точнее мой, ведь я в нём один;
Мир простых теней и порочной лжи
Мир прекрасных сказок детства и большой любви.

Вновь окончен бал, в сумерках ночи,
Вижу вновь вдали унылой, белый огни;
И кусочки льда от слезы с щеки,
Упадут в ладонь – растают, ты меня прости!
Утром падал снег, на моём окне,
Этот белый снег, может о тебе…


Рецензии