Потеряла я крылья

***

Бело-белая вьюга запорошила след…
Бело-белая вьюга… Но тебя больше нет…
Бело-белая вьюга, но тебя больше нет…
Бело-белая вьюга запорошила след…

Были ночи шальные… Кругом шла голова…
Были ночи шальные… Ты шептал мне слова…
Были ночи шальные…  А теперь белый снег,
Разве можно поверить, что любви больше нет?…

Разве можно поверить, что любви больше нет,
Потеряла на счастье лотерейный билет…
Полыхают зарницы на соседних домах,
Мне же ночью не спится… Я грущу в облаках…

Счастье, словно синица, упорхнуло из рук,
Потеряла я крылья и скажу, Милый друг:
"Оставайся с другою… А меня позабудь…
Белый снег запорошит твой нечаянный путь…"


Рецензии
Леночка очень душевная песня получилась!...
Желаю Вам чтоб лотерейный билет- нашёлся!...
А след любви который запорошен снегом, снова привёл к забытому дому!

Наталья Цохонис   24.01.2011 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.