Боль прошла, ничего не изменишь

Боль прошла, ничего не изменишь
вместе быть нам не суждено.
Иногда тебя вспонимаю-
ты разбил мое сердце в стекло.
ты разбил его не однажды-
в капли  горного хрусталя...
в миллионы осколков, и в  каждом-
вижу  я  отраженье тебя.


Рецензии