Магомаеву М. М

            Ушёл Муслим...Ушёл от  нас...
            И тянет душу в грусти выть!
            Умолк живой Орфея глас,
            Пришлось с которым вместе быть

            В эпоху счастья и труда,
            В эпоху юности,надежд;
            А было трудно,он тогда
            Был озарением для вежд.

            Душой,красой и добротой.
            В движении - какая стать!
            И музе пел он только той.
            Которой сердце мог отдать.

            Пришла пора.Он всё отдал!
            Он нам себя дарил!
            Пел,жил,смеялся и страдал
            И нас - благодарил...

            Прощай,природы Божий дар!
            Ты вновь на небесах...
            Ты - высшей музыки Икар,
            В сердцах и голосах!
                28.10.2008
                В.Драгавцев
            


Рецензии