Игра

Вся жизнь-игра,
             Играй умело!
Ведь в жизни правил нет.
Ты можешь смеяться-
                Убивая...
А можешь плакать-
                порождая жизнь...
Таков закон игры несмелой
  Ведь каждый выбирает роль!
Ты можешь плакать,
                унижаться...
А кто-то сам себе король.
Играй,
     Играй
Ведь правил нету
   От счастья к горю
                Один ход...
Иди по жизни очень смело
   Один неверный шаг
И ты упал в овраг....


Рецензии
главное во время этого неверного шага , нужен рядом кто то , чтоб удержал.прекрасно написано.

Александр Балабанов 3   23.07.2013 20:31     Заявить о нарушении