Разногласие поколений

ПОКОЛЕНИЕ. СТАРШИЕ. НАС...НАС. ПОРОЙ. ОСУЖДАЮТ...НЕ. ДАЮТ. НАМ. СПОКОЙНО. ВЗДОХНУТЬ...НАПИСАТЬ. НАМ. А. НОВОМ. ЕЩЕ. НЕ. ПРОЧТЕННОМ...НАМ. ПОНЯТНЫ. ОБИДЫ. ЛЮДЕЙ...ПЕРЕЖИТОЕ. В. ВРЕМЯ. ИНОЕ...НО. УВЫ. ДОРОГИЕ. МОИ...ЕСТЬ. ТО. ПРОШЛОЕ...И. СЕЙЧАС.


Рецензии