Звезда 2

Из миллионов звезд
Я смотрю лишь на одну
И так приятно вспоминать мечту
Под звезду
На небе появиться новая звезда
Это будешь ты
А не я
Так как там давно моя душа
Летает в поисках тебя
Освещает мой путь луна


Рецензии