Остаться собой...

В мире так тяжело остаться самой собой.
Ведь каждому кажется, что живет в тебе человек другой.
Каждому хочется что-то изменить.
Этим людей связывает невидимая нить.
Пусть другие не могут меня понять.
Так почему же они не могут меня принять
Хотя бы такой, какая я есть?
А затевают игру, в которой правил не счесть.
Люди думают так, не зная о тебе ничего.
На самом деле и половины всего им знать не дано.
Каждый просто сам себе на уме.
Нелепые правила в этой игре.
Каждый пытается тебя учить жизни,
А сам же в ней ничего не мыслит.
Каждому кажется, что все в тебе не так.
И лепят по-своему. Кое-как.
Только время покажет, у кого на плечах голова,
Ведь жизнь - не такая простая игра.
 
                19.08.2008


Рецензии