Одиночества стул

Есть укромные места богинь,
Куда не допускаются мужчины,
Одинокий стул женского счастья,
Где думаешь с любовью о жизни.

На нём забывая о грехах,
Находишь спокойную надежды.
Восстановив силы любви,
Смотришь нежно я готова...


Рецензии