Я больше намекать тебе не стану!

Я больше намекать тебе не стану,
О том, что до сих пор тебя люблю.
Я утоплю печаль свою в стакане,
И память кислотою растворю!

Прости меня за то что я такой,
За то что не могу быть просто другом,
За то что честен был тогда с тобой.
Из сердца вынимаю образ туго.

Мне тяжело и больно но терплю.
И тусклый свет горит в конце тоннеля.
Я сильно до сих пор тебя люблю!
Хоть трудно, но, себя я не жалея,

Вытаскиваю гвозди. Ржавой кровью
Облита, скованная в цепь, душа,
А ты вбиваешь из металла колья.
Я в пропасть улетаю не спеша
.......
Я память кислотою растворю,
И утоплю печаль свою в стакане!
О том, что до сих пор тебя люблю
Я больше намекать тебе не стану!


Рецензии