Снегири

Среди зимы морозной стужи,
Как семафор среди ветвей.
Сидят два снегиря на ветках,
Мороз уж, кажется теплей.

Два красных огонька сияют,
Как словно искры от костра.
Смотрю на них и понимаю,
Что скоро уж придёт весна.

Февраль уже не за горами,
За ним и март, опять капель.
Как будет не хватать их в мае,
Таких красивых, как теперь.


Рецензии