Умирала любовь

Пустота взрывает небеса
Души падших стремятся вниз
Жизнь просто мечта
Философия правды.

А в небе звездном
Раскаты молний
Сверкают словно лучи
Отмирающей любви.

Холодный воздух
Обжигает с улыбкой
Скользит по телу
И забирает боль.

Простуженный голос
В телефонной трубке
Шепчет о мыслях
Не сказанных.

Слезы не катятся
По нежной коже
И зубы не сжимают
В кровь подушку.

Тишина в доме том
Где жила любовь
Умирает любовь
В одиночестве.

В окне догорает свеча
В том в котором ждут,
Любят, надеяться,
Верят и терпят.


Рецензии