На север

Я уеду на север,
Туда - где высокое небо
Выключая светило
Включает сияние спектра
Я уеду туда за тобой
Мне иначе не надо
И ты встретишь меня
С порывами снежного ветра

И в метели тебя я найду
Словно в сене иголку
И наверно закончится путь
Одинокого волка

Я приехал на север
Туда - где другая природа
Я приехал к тебе
С неба медленно сыпется снег
Я приехал на север
Туда - где давно год от года
Ты среди этих звёзд
Оставляешь души своей след

И в метели тебя я нашёл
Словно в сене иголку
И наверно закончился путь
Одинокого волка...


Рецензии
Смахивает на текст песни.Не?

Константин Залогуев   27.03.2012 21:12     Заявить о нарушении
Есть такое. на музыку я правда этот стих положить не пробовал.

Алексей Тимарёв   29.03.2012 12:46   Заявить о нарушении