Утопия

Утопия! Шальные мысли,
Что хочется себя взорвать,
Ведь рядом нет тебя, а если,
Что если? Сколько можно ждать?

А ты не жди,  ведь утопичны,
Лишь мысли, только не дела,
Дела всегда от нас отличны,
Лишь мысль заводит не туда...

Куда тебя влечет и манит,
Где может ты, найдешь свой сад,
В котором будет рай дурманить,
И будешь бесконечно рад.

Задумайся! Ведь утопична,
Была та жизнь,которой жил.
И вот задумался,логично,
А ты хоть жил или не жил?

Быть может ты, существование,
Своею жизнью называл,
И вдруг любовь и дарование,
А ты, утопией назвал.

И что же делать? Жизнь жестянка,
Идет себе из года, в год,
Утопия! Самосознанка,
Вот так глядишь, и жизнь пройдет.

Начни с себя и что-то сделай,
Закрой утопии глаза,
Ты будешь награжден,ты смелый,
Хоть катится из глаз, слеза!
10.01.2011г.   У.А.В.**


Рецензии