Как без тебя мне дальше жить?

«Как без тебя мне дальше жить?»
Твердил себе я неустанно.
«Нет! Не могла ты разлюбить.
Судьба свела нас не случайно».

Себя стал проклинать за то,
что не остался я в тот вечер,
а с вешалки сорвав пальто
ушел во тьму, "задув все свечи".

Как раб гордыни брел я в ночь,
бездумно, слепо, боль глотая.
И гнал любовь и мысли прочь,
но память снова возвращала,

как мы в лугах среди цветов
гадали вместе на ромашках.
Когда же выпала «любовь»,
ты расстегнула мне рубашку.

Я руки эти до сих пор
на теле с дрожью ощущаю.
Ты подписала приговор -
руками нежными лаская...

А губки жаркие твои,
что изучали в страсти тело.
О! как хмелели от любви
в душистых травах... Ты хотела.

Хотела новое познать,
пусть через боль, пусть через пытку.
(Умеешь боль всегда скрывать
за чуть застенчивой улыбкой).

Но что случилось? мне скажи.
Твой телефон молчит…. Вздыхая
звонками мой кричит в ночи.
Ответь – прошу... Ответь, родная...

«Как без тебя мне дальше жить?»
Скажи мне. Я хожу по краю...
И как огарок той свечи
во тьме разлуки догораю...


Рецензии
Алексей, мои аплодисменты!
Ярко, живо и красочно описано!

С дружеским теплом и добром.

Тахир Султанов   19.07.2020 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Тахир! Извини за поздние ответы. Остальное все в личке.
С уважением и дружеским теплом - Алексей

Алексей Крайнов   02.09.2020 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.