Ненависть

Ненависть - тоже чувство.
А чувство любое лестно.
И даже почти искусство,
Когда ненавидят честно.

И даже совсем не страшно,
И кровь в жилах греет тело ..
Обидней - когда неважно
И нет никакого дела.


Рецензии