Тишина

Зоря, мелкий дождь, тишина, облака,
Всё пурпур красный залил и тоска
Медленно утром наполнила сад,
Только струится лениво каскад.
***
Струйки бегут, белый мрамор в воде,
Листья шиповника снова в росе,
Розовый отблеск за той полосой,
Звон колокольни за той тишиной.


Рецензии