Мудра седая голова

Мудра седая голова,
Коль видела немало.
Недаром столько серебра
она в ебя впитала.
И сердца радостный порыв,
Когда набухли почки,
Излился в край родной -
"Родник",
Без всякой проволочки.
И напоил сердца землян
Из Чеховского края.
Желают земляки тебе
Спасения и Рая!


Рецензии