***

 Ты - мой...
Ты слушаешь Бумбокс и Елку, а я Вивальди "Шторм"- мы разные с тобой.
Тебе - 17, а мне -28. И разница в возрасте пугает лишь меня.
А тебе все-равно.
Ты веришь в чудо, а я уже - ни во что.
Я реалистка. Значит мне проще жить.
Но мы вместе. Значит так суждено.
И ничего родителям твоим не исправить.
И Любить нам проще всего.
Ты до сих пор читаешь сказки, а я - уже нет.
Хотя ты мой. Ты мой подарок жизни.
Ты рядом со мной. Ты мой...


Рецензии