Перманентный брак

Все к ошибкам склоны
Безгрешных не существует
Ради любовного спора
Готов на всякую дурость

Как доказать свои чувства
Цветы, конфеты- банальность
Лимузин, рестораны мне чужды
Тату вот решенья избранник

Света, чуть ниже сердечко
Вечные чувства, не смыть их
Проблема одна, ответ нет, сучка
Перманентный брак, тяжко событие

Кому я такой нужен теперь
С этой надписью на запястье
Никто меня не захочет терпеть
Чувствам конец, жизнь запятнана...


Рецензии