Так его любишь..

Зачем цепляться за человека,
Которому ты не нужен,
Портить себе жизнь,
Быть совсем безоружным..
Давать ему новый шанс
И постоянно ждать,
Он плюет тебе в душу,
А ты терпишь,
Он гад, но ты ведь так его любишь..


Рецензии