Ангел

Ангел сегодня спустился ко мне,
Ангел спросил - ты доверишься мне?
Я отвечала - тебе доверяю,
Жизнь я свою в твои руки вверяю.
Он улыбнулся одними глазами.
Крылья расправил свои за плечами,
Взял мою руку своею рукою
И воспарили мы с ним над землёю.
Дух захватило, дыхание спёрло,
Страхом мгновенно сдавило мне горло.
Ангел шепнул - ничего здесь не бойся.
Вниз посмотри. Я с тобой. Успокойся.
Мы проплывали над городами -
Люди, машины под нами сновали.
Горы, озёра, моря, океаны,
Рощи, дубравы и дальние страны.
Ангел сказал - позабудь обо всём
Будем летать с тобой ночью и днём.
Будет в душе твоей вечный покой,
Если решишь ты остаться со мной.
Мне так хотелося с ним согласиться,
Но что-то мешало на это решиться...
Вмиг оказалась в туманной я мгле
Сидя в постели своей на земле.
...Ангел растаял.И был ли здесь он?
Может приснился сегодня мне сон?
Встала с кровати и руку разжала.
Пёрышко чьё-то в ладони лежало...


Рецензии
Ирина, Спасибо за такой стих!
В нём такой глубокий смысл....!

Жон Смит   24.02.2011 18:56     Заявить о нарушении