Акимовой В. С

Мужчины любят женщин, это знаем,
И этим никого не удивишь,
Я вот, к примеру, всех люблю глазами,
Любить глазами разве запретишь?

Ведь женщины, как яркие цветочки,
От них, порою, глаз не отведёшь,
Ах, если б только не мои годочки,
Любил бы не глазами, а всерьёз.

Я новый человек в водоканале,
И свежий глаз не хуже, чем лорнет…
Я не нашёл тебя прекрасней дамы,
Тем более ты любишь красный цвет.

Нет, нет, я про политику ни слова,
Сегодня не партийный юбилей…
Твой день рожденья, для меня святое,
Тебя люблю глазами всё сильней!

Ты первая из всех, кого я встретил,
Ты, помню, меня к фильтру подвела,
Ох, как заколотилось моё сердце…
Внизу шумела волжская вода.

Про Очередь мне что-то говорила,
И я взялся последнего искать,
Но тут меня внезапно осенило:
«Я что пришёл, в очередях стоять?!»

Ты надо мною громко рассмеялась,
И мне сказала: «Парень, не смеши…,
Я здесь очередями занимаюсь,
В процессе очищения воды».

Ещё ты оказалось - предцехкома,
В начальстве у тебя одни друзья…
Ты не подумай ничего плохого,
В любом раскладе я б любил тебя.

Тебе сегодня многое желали,
Я тоже пожелаю от души:
«Мужчины пусть едят тебя глазами,
Ведь это, Валя, признак красоты!»

И личный мой подарок к юбилею,
Я думаю, что этим угодил,
Чтоб было на душе твоей светлее,
Я на Смесителе светильники сменил!

31.10.1996 г.  Ю. Урусов

Примечание: Очередь – комплекс сооружений по очистке воды;
Смеситель – резервуар для смешивания реагентов с очищаемой водой.


Рецензии