Значимость слова

          
           Слово...слова...Одни лишь звуки?
           Ну,это вам не попки пуки!
           В словах - живая мысли нить!
           Словами жизнь бы не чернить...

           И коль звучат слова,то значит
           Живое сердце в теле скачет
           И рвутся мысли на простор,
           Покуда век нам длань простёр.

           Словами лечат,бьют,играют.
           От слов,бывает - умирают.
           Не ново то,все знают это,
           Слова - сильнее пистолета!

           Так пусть всегда звучат слова!
           В словах журчит ведь жизнь сама.
           Побольше б только тёплых слов
           Для яркой жизни!Сладких снов...
                1.07.2008
                В.Драгавцев


Рецензии