Только рядышком быть с тобою

Обуздай же свою же жалость
Подпоясуй её любовью
Мне ведь нужно всего лишь малость
-Только рядышком быть с тобою.

Только слышать твоё дыханье
Знать, что ты здесь, со мною рядом
Ожидая твоё признанье
Трепетать, провожая взглядом.


Рвать рубцов застаревших раны
Если ты так этого хочешь.
Говорить хорошо о странном
Том, о чем ты так часто хлопочешь.

Недпревзято и пусть нескромно,
Посмеёмся мы над судьбою,
А потом, в уголке укромном,
Целоваться будем с тобою.


Рецензии