Пока на ветках листья есть...

Ты - моя прошлая любовь
И моя будущая жизнь.
Во мне вскипает твоя кровь,
Не умирай, Энем, держись.

Есть у живых надземный путь,
У мёртвых есть уют могил.
Ты мою сущность не забудь,
Как я тебя не позабыл.

Пока на ветках листья есть,
Пока цветы на них цветут -
Не раз услышишь мою песнь,
Не раз стихи мои взойдут.

(08,01,2011)


Рецензии
~ такая
Светлая
Печаль ...

Мечтая Разноцветное   15.01.2011 11:51     Заявить о нарушении