о себе - глагольное

не желаю красиво ругаться ,
не могу я всерьёз улыбаться .
не горю ожиданьем гореть -
как и все не хочу умереть .

"не жалел" , "не страдал" , "не любил" ,
делал гадости , гадости пил .
брал измором , атакою брал -
"ни кому" - "ничего" - "не давал" .

"не стремился" , "не жаждал" , "не знал" ,
был в огранке как хладный Опал .
и в Чистилище - свойства Души ,
изучал - как Коперник , в глуши .

не желаю красиво ругаться ,
трудно мне - от души , рассмеяться .
я изверился жадно горя ,
я умру как пиит - Ноября .


картинка:инет


Рецензии
Ох, наговариваете Вы на себя!

Залина Газданова   11.01.2011 01:20     Заявить о нарушении
чесслово...спасибо , Дорогая Залина !!!

Вшивцев Алексей   11.01.2011 10:02   Заявить о нарушении