Отсвет

       Как больно быть в твоём глазу соринкой
       слезою вымытой навеки!

... но смерть убежит от нас
когда мы её желаем
в жизнь уж который раз
которую мы не знаем
и время совсем не властно
и человек не властен
если ты не согласна
я тоже с этим согласен...

10 января 2011, понедельник


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Дарья Тинаева   15.01.2011 16:21     Заявить о нарушении
И Вас с праздником! АС

Александр Снегур   18.01.2011 16:58   Заявить о нарушении