Школьный бал, ,

,, Школьный бал ,,

Сегодня в школе зимний бал.
Ты в платье с лентой голубой.
И все мальчишки, как один,
Потанцевать хотят с тобой.
А за окном кружится снег.
Тебе красивой невдомёк,
Что у меня в душе горит
Любви сердечный огонёк.

Твои подруги говорят,
Напрасно я в тебя влюблён.
Стою мечтая о тебе
Своей надеждой окрылён.
А  пары весело кружат.
На ёлке яркий серпантин.
И я не понятый тобой
Стою у стеночки один.

Всё то, что связано с тобой,
В своём я сердце берегу.
О том, что я в тебя влюблён,
Писать пытаюсь на снегу.
Метель качает фонари,
А вместе с ними жёлтый свет.
В позёмке бело- голубой
Любимой тает силуэт.

11.01.2011


Рецензии