Снег

Безмолвно кружась, падает снег,
Белоснежная мгла душу согреет.
Ледяная защита, зимы оберег,
Сладким запахом ели нежно повеет.

Заморозив печали серую шаль,
Снег закружится, в танце лихОм
И ты движешься в такт, ничего и не жаль,
Всё осталось вчера, всё осталось потом...


Рецензии