про нас

Неизвестность всегда увлекает,
И тайна страстно влечет,
Скажи, чего не хватает
И жизнь все сама принесет.
Отношения опасны как бритва,
Точим лезвия ночью и днем,
Мы с тобой разъяренные бестии,
Этот мир вдвоем перевернем.
Не на что не похожи, особые
Пусть все будет, как небо велит
Остальное умрет, все не важное
И нам это счастье сулит.


Рецензии
Да, ешкин кот!Опасность!Скорее Л...

Дмитрий Василюк   12.01.2011 11:51     Заявить о нарушении
не уверен еще, есть Сомнения!!!!))))

Дмитрий Агафонов 82   12.01.2011 11:52   Заявить о нарушении