А вечности, наверно больше нет

И вот опять я вижу этот чистый лист,
И снова можно написать что хочешь
И снова я дыханье затаил……….
На этот раз, все будет меньше и короче!

В душе, давно потерянный покой
Тревожит тихо мои мысли,
Быть может мир другой или я сам такой
Но мы все вышли, к чему вышли….

Я не хотел меняться, честно говорю!
Но разве, кто-то меня спросит….?
А мысли в голове, рисуют мне зарю.
В которую… они же и уносят

И что с того, что я решаю сам?
Я не один же в этом мире, нас тут много,
Мы жизнь все разбиваем, по годам или часам
Смотря, куда всех нас, ведет дорога…

А вечности, наверно больше нет,
Хотя теперь, я часто ошибаюсь,
Никто не знает, пройдет день или немало лет...
Хотя я точно теперь ждать не собираюсь…


Рецензии