Молитва

О, Боже, охраняй его, прошу,
Убереги ты его сердце от страданий.
Оберегай изо всех сил мою мечту -
Причину боли и несбыточных желаний.
Я не прошу его любви - я точно знаю,
Что это не случится никогда.
Но пусть не омрачаются печалью
Его прекрасные зеленые глаза.
И губы, алые, как пролитая кровь,
Не тронет никогда смертельный холод.
Молиться буду я и день и ночь,
Ты лишь моё желание исполни...


Рецензии