Мы прощались на сутки, на годы, на веки

Наши руки сплетались, как ветки могучих деревьев,
Наши души в едином порыве неслись в небеса.
Мы наверно теперь, не забудем те наши мгновенья,
Когда наша любовь, претворяла для нас чудеса.

Мы прощались с тобою на сутки, на годы, на веки.
Очень жаль, что так быстро сгорела большая любовь.
Унесли наши чувства с собой половодьем реки,
Мы не сможем войти в эту воду счастливыми вновь.

Я приму от тебя, со смиреньем любое прощенье,
Не сегодня, не завтра, возможно вообще, никогда.
Но я буду с терпением, праздника ждать, воскресенья,
Когда ты снизойдёшь и отпустишь меня навсегда.


Рецензии