Переделка песни

 ( переделка песни Александра Рыбака - "Небеса Европы" )


Снова радостно мне стало сейчас,
И пусть льётся дождь целый уж час.
Провожаю взглядом я зонты;
Навстречу идут мои мне мечты.
Солнце - Радость - Новый день,
Верю, всем нам станет завтра светлей.

Припев:

Солнце моей души - ярче свети,
Знаешь ещё - всё впереди.
Трудную дорогу нужно пройти,
В её конце - счастье пути.

А давай забудем грустное всё,
Будем жить днём, который идёт,
В сто раз лучше будет ведь он,
Если забыть чёрный весь тон.
Надежда - Вера и Любовь,
Пусть добро повторится вновь.

Припев.


Рецензии
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ,
И ЧТОБ ВСЮ ЖИЗНЬ ЦВЕЛИ САДЫ
ЧТОБ ПЕЛИ ПЕСНИ СОЛОВЬИ,
ЧТОБ НИКОГДА НЕ ЗНАТЬ БЕДЫ!

С теплом !

Галина Горякова   03.08.2011 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина!!!!! Я Приятно удивлена Спасибо, с теплом души, Вика.

Виктория Руцкая   04.08.2011 15:19   Заявить о нарушении