***

Листопад,снегопад,трупопад



Листопад,снегопад,трупопад,
Железный паровозик,на нем
Оловянная труба чешит мой
хвостик.
Я сверху,
А точку отсчета выбери сам…
Я везде, вас в обиду не дам!
Безумство…безумство…безумство…
Психоз…наркотик….мой маленький котик…
Меня сводят с ума…
Волосатая лысина,
Зачем ты явилась сюда?
Ты хто?свет?
Да нет же,Ты никто
ложись в футляр из дерева и мрамора….
Он идет к твоим глазам.
Поспи еще немного…
Скоро будет поздно…просыпаться рано.
Где солнце?...спит?
-Солнце не спит,оно слепит,
Оно светит…
Но где оно?…
Гдето там,где тьмы нету,
Потому,
Что оно светит….


Рецензии