Спит улица за моим окном

Засыпает улица за моим окном.
Ветер стих.
День потух.
Безмятежным сном

Забудусь в тиши.
В темной комнате
Может, Вы знаете,
Чем ночь дышит?

Что сниться деревьям?
О чем говорят коты?
И какие у них мечты?
И есть ли мгновения? 

Я давно уже не видел сны,
Потому что много думаю,
Наверное, когда засыпаю.
10.01.2011год.


Рецензии